Menü öffnen Menü schließen Roter Ochse
Speisekarte
  • Kleiner Biosalat 4,80
  • Kürbissuppe mit Quitten 5,80
  • BioPellkartoffeln mit Luggeleskäse und Salat 8,80
  • Bio Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln 10,80
  • BioAlblinsen mit Spätzle und Saiten 12,80 auch vegt. möglich 10,80
  • Großer Bio Salat mit gbackenem Jagsttaler Camembert 13,80
  • Großer Salat mit Streifen vom Weiderind oder Landgockelfilet 18,80
  • Schnitzel Wiener Art mit Bioochsenpommes 12,80
  • Getreiderisotto und buntes Gemüse 14,80
  • Braten vom Hohenloher Landschwein mit buntem Gemüse und Spätzle 14,80
  • Boeuf Bourgignon vom Hohenloher Weiderind mit Shiitake und Wacholderspeck 19,80
  • Zwiebelrostbraten vom Hohenloher Weiderind mit geschmelzten Zwiebeln und Spätzle 22,80
  • Gänsebraten aus Witzmannsweiler mit Apfelrotkraut und Semmelknödel 23,80 (so lange der Vorrat reicht)
  • Musmehlflammerie 5,80
  • hausgemachtes BioEis 5,80

hausgemachte BioKuchen Stück 3,00 mit Sahne 0,50

Weihnachtsfeiertage haben wir wie folgt geöffnet : 25.+26.12.2018 bon 11.30 bis 18 Uhr…oder auch ein bißchen länger…warme Küche bis 16.30 Uhr

  • Kleiner bunter Bio Salat 4,80
  • Pastinakensamtsuppe 5,80
  • Buntes Bio Gemüse mit hausgemachten Semmelnknödeln 13,80
  • Großer Bio Salat mit gebackenem Jagsttaler und Preiselbeeren 13,80
  • Braten vom Hohenloher Landschwein mit Wintergemüse und Spätzle 14,80
  • Boeuf Bourgignon vom Hohenloher Weiderind mit Shiitake – Wacholderspeck und Semmelknödel 19,80
  • Entenbrust mit Wintergemüse und Kartoffelgratin 20,80
  • Zwiebelrostbraten vom Hohenloher Weiderind mit geschmelzten Zwiebeln und Spätzle 22,80
  • Schokoschaum oder Musmehlflammerie je 5,80

Silvester 2018 ab 18 Uhr – Küche bis 22 Uhr – offenes Ende…………….

  • Kleiner Bio Salat 4,80
  • Bio Patinakensuppe 5,80
  • Wintersalate mit gebackenem Jagsttaler 13,80
  • Wildschweinmaultaschen auf Rahmwirsing 14,80
  • Rahmwirsing mit Semmelknödel 14,80
  • Braten vom Landschwein mit Gemüse und Spätzle 14,80
  • Boeuf Bourgignon mit Shiitake – Wacholderspeck vom Weiderind und Semmelknödel 19,80
  • Entenbrust auf Rahmwirsing und Kartoffelgratin 20,80
  • Zwiebelrostbraten vom HOhenloher Weiderind mit geschmelzten Zwiebeln und Spätzle 22,80
  • Mandelkrokantparfait 6,80