Menü öffnen Menü schließen Roter Ochse
Speisekarte

Standardkarte:

  • Kleiner Biosalat 4,80
  • Bio Pastinakesuppe 5,80
  • Museumsbratwurst mit Salat 8,80
  • Museumsbratwurst mit Pommes 8,80
  • Pellkartoffeln mit Luggeleskäse und Salat 8,80
  • Bio Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln 10,80
  • BioAlblinsen mit Spätzle und Saitenwürstle 12,80 (auch vegt. möglich 10,80)
  • Großer Bio Salat mit Schafskäse 13,80
  • Schnitzel Wiener Art mit Bioochsenpommes 12,80
  • Braten vom Hohenloher Landschwein mit buntem Gemüse und Spätzle 14,80
  • Zwiebelrostbraten vom Hohenloher Weiderind mit geschmelzten Zwiebeln und Spätzle 22,80
  • Musmehlfalmmerie 5,80
  • Schafsmilcheis – verschiedene Sorten – 4,80
  • hausgemachter BioKuchen Stück 3,00 mit Sahne 0,50

Karfreitag

zur Standardkarte kommen noch

  • Vegtarische Maultaschen mit buntem BioGemüse 14,80
  • Bachsaibling aus Brettach im GemüseBett und Butterkartoffeln 19,80

Ostern:

zur Standardkarte kommt noch dazu

  • Lammragout mit buntem Gemüse und Rosmarinkartoffeln 18,80